1 - Aliments à griller.
2 - Irradiation de chaleur.
3 - Chute libre des résidus et des graisses.
Grils Verticaux Électriques Gresilva®
Le Gril Vertical Électrique est parfait pour obtenir un vrai poulet au barbecue, sans graisse ni résidus de charbon, sain, avec toute la saveur que vos clients recherchent, et une production rapide et efficace.
Les grillades sont une forme de cuisine pratique et saine. Les Grils Verticaux Électriques permettent une irradiation de chaleur 100% naturelle, qui ne modifie pas la qualité ni le goût des aliments grillés, tout en conservant leur valeur nutritive.
Avec la source de chaleur à la latérale, le Gril Vertical Électrique GRESILVA® n’émet pas de flamme, évitant ainsi la formation de benzopyrènes, des substances hautement cancérigènes qui se forment chaque fois qu’une matière organique, en particulier d’origine animale ou végétale, se carbonise.
- Facilité de manipulation
- Convient aux espaces réduits
- Pas besoin d’une ventilation sophistiquée
- Chaleur 100% naturelle
- Pas d’émission de monoxyde de carbone
- Braise constante
- Connexion indépendante des grilles
- Minuterie individuelle pour chaque grille
- Température réglable, de 50°C à 300°C
- Cuisson rapide de haute qualité – Poulet grillé de 1 kg en 20 minutes
- Raccordement d´arrivée et sortie d’eau directes avec électrovanne de régulation de la consommation
- 80-90% de la graisse reste dans l’eau, évitant que la graisse ne pénètre dans la hotte
- Faible consommation d’énergie
- Présence d’un support pour maintenir les aliments chauds préparés
La réponse rapide, propre et efficace pour votre BBQ restaurant!
Ligne GV
Les Grils Verticaux Électriques offrent une productivité et un rendement élevés dans des espaces réduits.
Accessoires de la Ligne GV
La gamme GV propose une série d'accessoires visant à optimiser le fonctionnement de votre gril.